 |
 |
 |
z |
|
 |
|
|
Gastronomie
tchèque et européenne depuis 1990
|
|
|
Czech and European
Cuisine
since 1990
|
|
|
|
|
|
MENU |
|
|
|
PETIT DÉJEUNER
(incluant café, taxes non incluses)
(Servi de 7:30 am à 11:00 am, samedi de 7:30 am à 1:30pm)
2 oeufs, patates, toast, bacon et confiture
Muffin anglais avec uf, fromage, bacon ou jambon
Omelette à la Pragoise (fromage, jambon,persil)
avec toast
Menu complet: français english
|
|
|
|
MENU PRINCIPAL
Bœuf braisé sauce à la crème (svícková)
Goulash de bœuf à la tchèque
Foie de veau au lard
Menu complet: français
english
|
|
|
|
Déjeuner et Diner:
Lundi a Samedi
7:30 à 15:00 |
|
Table D'Hôte Midi
Plus de 6 Choix
À Partir de $15,95 |
. |
|
|
Souper: Samedi seulement (réservation requise)
17:00 à 21:00 |
|
Table D'Hôte De Soir Plus de 6 Choix
À Partir de $25 |
|
|
|
|
Licence complète |
|
|
 |
 |
 |
|
. |
 |
 |
 |
|